作為一家在美國成立了140多年的家族式家庭清潔與護理公司,BISSELL 必勝一直致力於設計創新產品, 使清理生活的混亂變得快速而容易。 早在19世紀後期,我們在美國密歇根州的一家小商店裡開始BISSELL業務。

 

 

如今,BISSELL不同領域的清潔產品遍佈全球40多個國家。 我們為您尋找方法締造一個潔淨的家的承諾從未改變。 在1876年發明了世界上第一台地毯清掃機之後,我們繼續引領全球行業,提供各種創新的家用及商業用清潔解決方案,包括我們的CrossWave吸塵洗地機。 這台一機兩用的清潔機,改變了世界各地人們清潔方式,透過一步完成吸塵和洗地的方式,清理大大小小乾濕垃圾,一直是我們創新產品歷史的一部分。

 

 

我們知道好的生活意味着可能令家居變得混亂,特別是有寵物或小孩的家庭。 如果你的生活意味住隨時擁抱一些混亂,你可以依賴我們繼續製造令清理變得簡單的產品,這樣你便可以繼續活在當下,而不是混亂。

直到今天,BISSELL必勝不忘初心,延續家族經營模式,秉承輕鬆創造全屋極致潔凈的清潔理念。 無論是孩子打翻的輔食,或者地毯上的紅酒漬,還是寵物毛髮和他們留下的髒汙都能輕鬆應對。 未來,必勝將持續為您解決煩惱,讓您安心享受生活每一刻。

 

 

BISSELL必勝寵物基金會
BISSELL必勝寵物基金會致力於消除寵物無家可歸個案,並為每隻寵尋找一個充滿愛的家。

- Cathy Bissell